
Champignones marinados, un buen roquefort, y nueces crocantes forman esta extraordinaria entrada. Para un plato que este bien equilibrado en nutrición, sirva a continuación un simple omelet.
Ingredientes
- 1/4 de taza de aceite de oliva o vegetal
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta y de paprika
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 5 cucharaditas de vinagre de vino blanco
- 225 grs. de champignones, cortados
- 2 puerros cortados fino
- 2/3 de taza de nueces
- 120 grs. de queso roquefort en pedazos
- 4 tazas de lechuga manteca en pedazos
- 10 tomates cherry cortados por la mitad o enteros
En un recipiente hondo para ensalada, combine el aceite, la albahaca, sal, pimienta, mostaza, y vinagre. Batir con un tenedor hasta mezclar. Agregar champignones y puerros; dejar marinar a temperatura ambiente 30 minutos como máximo.
Agregar nueces, roquefort, lechuga, y tomates cherry y mezclar.
Preparación para cuatro personas.
Por porción: 12 gramos de proteína, 12 gramos de carbohidratos, 25 miligramos de colesterol, 407 calorías.