
Ingredientes:
Masa: tapitas de copetín que no contengan grasa vacuna ni óleo-margarina (24 unidades).
Relleno 1:
- «Nutrisoja» granulada, 1 taza
- Acelga, 1 taza
- Zanahoria rallada, 2 cucharadas
- «Sustitovo», equivalente a 1 huevo
- Condimentos posibles: sal, gengibre, comino, orégano
Remojar la nutrisoja como se indica en el envase. Hervir la acelga (se aconseja usar un hervidor de verduras), escurrirla y picarla. Rallar la zanahoria. Mezclar los ingredientes del relleno sazonando a gusto, y rellenar las tapitas. Cerrarlas, unir las puntas. Hervirlas hasta que estén tiernas (3 a 5 minutos). Servir con la salsa que se prefiera.
Relleno 2:
- Zanahoria, rallada o hervida
- Tofu
- Queso rallado
- Condimentos posibles: sal, comino, pimienta, gengibre
Repetir pasos 4, 5 y 6.
Relleno 3:
- Puré de papas, 3 papas aproximadamente
- Cebolla frita, 1 cebolla grande
- Condimentos posibles: sal, pimienta, gengibre
Repetir pasos 4, 5 y 6.
Otra opción: en lugar de hervirlas, se pueden hornear; así horneadas pueden servirse solas o con ensalada.