CAPELLETIS

Ingredientes:
Masa: tapitas de copetín que no contengan grasa vacuna ni óleo-margarina (24 unidades).

Relleno 1:

  • «Nutrisoja» granulada, 1 taza
  • Acelga, 1 taza
  • Zanahoria rallada, 2 cucharadas
  • «Sustitovo», equivalente a 1 huevo
  • Condimentos posibles: sal, gengibre, comino, orégano

Remojar la nutrisoja como se indica en el envase. Hervir la acelga (se aconseja usar un hervidor de verduras), escurrirla y picarla. Rallar la zanahoria. Mezclar los ingredientes del relleno sazonando a gusto, y rellenar las tapitas. Cerrarlas, unir las puntas. Hervirlas hasta que estén tiernas (3 a 5 minutos). Servir con la salsa que se prefiera.

Relleno 2:

  • Zanahoria, rallada o hervida
  • Tofu
  • Queso rallado
  • Condimentos posibles: sal, comino, pimienta, gengibre

Repetir pasos 4, 5 y 6.

Relleno 3:

  • Puré de papas, 3 papas aproximadamente
  • Cebolla frita, 1 cebolla grande
  • Condimentos posibles: sal, pimienta, gengibre

Repetir pasos 4, 5 y 6.

Otra opción: en lugar de hervirlas, se pueden hornear; así horneadas pueden servirse solas o con ensalada.

Espacio de Publicidad

Relacionados